О авторе: adminzrfm

Комментарии (2)

  1. Игорь Макеев

    Пиар про главу района сделать, конечно же, не трудно, тем более за деньги налогоплательшиков, если свои жалко. Если считать правильным выражение о том, что у чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки, то чекист он, видимо, все-таки, никакой. В минуты злости он не только теряет контроль над собой: заикается, багровеет, но и начинает распускать свои грязные ручонки, если рядом находится его охрана. Но сам Сережа в драку, конечно же не полезет. Пошлет вместо себя каких-нибудь более молодых и более крепких отморозков. Как это не раз, по его указанию, получалось со мной. И об этом писали, к счастью, в более честных центральных и местных изданиях.
    Про «умение Подольского находить общий язык с другими людьми» — тоже сильное преувеличение. Тем более, что и языком он владеет не особенно хорошо.
    К сожалению люди в районе быстро стали говорить очень плохо про Подольского. Об этом очень мягко пришлось, как то, заметить Сергею Сергеевичу. Не смог выслушать спокойно такую полезную для него информацию бывший чекист. И сильно тогда Подольский разозлился на местных людей, хотя врал в своей заказной телепередаче, что люди здесь хорошие. Мои же знакомые чекисты, правда говорили, что Сергей встречает их очень хорошо. Точно также либезит С.С. Подольскийи перед начальством в правительстве. Думаю, что лишь родные говорили по телеку про мужа и отца более искренне. И это их святое и неотемлемое право.
    «Очень ранимый С.С. Подольский» — это точно. Выбросил же он, почему то, на пол, на сцену подаренный ему и полезный для него научно-популярный журнал, не позаботясь о том, что подумают про него люди, приглашенные на цирковое представление (показушные отчеты Подольского и Коломийца) в сельском клубе Большого Исаково. Управленческую компетентность свою уронил он ниже той сцены и плинтуса.
    «Порядочность» и это — очень сильно сказано. Проверил я эту его порядочность. Злой и злобный человечек Сережа Подольский. Не может ни прощать своих критиков, ни виниться за содеянную низость и глупость наш глава. А это, значит ему надо, все-таки, серьезно подлечиться и подучиться.

    Ответить

  2. Игорь Макеев

    Вероятно, следующим нашим губернатором будет Подольский.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>