Из отчета об исполнении бюджета МО «Гусевский муниципальный район».

Средняя  заработная  плата  одного  работающего  в  районе в 2012 году составила 15.097 рублей. При численности муниципальных служащих администрации МО «Гусевский муниципальный район» 94 человека, денежное содержание муниципальных служащих составило 34.526 рублей. Самыми высокооплачиваемыми чиновниками района стали глава района и председатель районного Совета депутатов, на содержание главы в 2012 году было истрачено 1.015.800 рублей, на председателя Совета депутатов 1.159.200 рублей, таким образом, их заработанная плата примерно в семь раз выше, чем средняя зарплата по району.

Всего на содержание администрации района в 2012 году израсходовано 26.020.800 рублей, на содержание депутатов районного Совета 1.027.000 рублей, на содержание аппарата районного Совета депутатов 1.756.300 рублей.

Всего бюджет района составляет 961.125.450 рублей, из собственных доходов 169.551.370 рублей, остальное все финансовая помощь из областного бюджета.

При проведении проверки отчета об исполнении района ревизионной комиссией в составе: председателя Кузюра Т.Н., членов комиссии Самсонова К.М., Олейник А.И и помощника председателя районного Совета депутатов по экономическим вопросам Назаровой А.П., приводятся следующие данные:

«При проверке освоения средств по исполнения контракта по текущему содержанию территорий городской ливневой канализации и озеленению территории МО «Гусевское городское поселение» в 2012 году, заключенного по результатам аукциона с единственным  участником  ОАО «Управляющая  компания» установлено, что в представленных на оплату актах выполненных работ имеют место случаи:
-  превышения стоимости работ против стоимости по локальной смете, представленной, на конкурс;
-  отсутствие, перечня объектов (территорий), или их ежемесячное повторение, по выполненным работам по уборке и озеленению;
-  завышение фактически выполненных объемов работ в связи с несоответствием кратности  выполнения  работ, и несоответствия (завышения) площадей тротуаров, газонов по локальным сметам;
-  отсутствия перечетных ведомостей зеленых насаждений по отдельным порубочным  билетам, что не позволяет проверить достоверность объемов выполненных работ, указанных в актах».

 «Приобретение служебной автомашины для администрации (1.206.400 рублей) проведено по распоряжению  главы  администрации через службу «Заказчика-застройщика» (без конкурса) с последующей передачей в муниципальную казну».

 Более детально с отчетом об исполнении бюджета можно ознакомиться на сайте МО «Гусевский муниципальный район»

О авторе: adminzrfm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>