18 ноября 18.30 в ДК г. Гвардейска прошла встреча жителей города и района с главой города, района, администрацией, депутатами района, города и руководителями министерства юстиции области.

Были выслушаны все доводы по порядку и процедуре принятия решения на строительство миграционного центра. Взятые на себя обязательства местной властью города и района перед губернатором области за счет вливание будущих инвестиций обязывают до января 2014 г. построить данное учреждение и это можно понять,частично согласиться.Однако, жителей города и района возмущает то,что власть совместно с народно избранными депутатами даже не соизволило спросить мнение рядом проживающих людей,посоветоваться с ними по поводу строительства данного учреждения.

На данной встрече было дано поручение,высказана просьба,депутатский наказ к главе МО “Гвардейский район” Соломатину В.А.,главе администрации МО “Гвардейский район” Торба А.В., к главе МО “Гвардейское городское поселение” Горбань В.В. , главе администрации МО “Гвардейское городское поселение” Высоцкому О. Р.и представителю министерства юстиции,области о рассмотрении на ближайшем заседании обращение граждан города и района по переносу строительства миграционного центра в район за ж/д переездом в районе ГИБДД,автобазы и консервного завода по улице Станционной. Тем более, что технически это возможно переместить модули быстро,подключить все коммуникации и этаппировать будет проще по железной дороге в специальных вагонах не мешая жителям города и не создавая ухудшение криминогенной обстановки.Теперь осталось подождать,а услышала ли нас,жителей города и района.власть и народно избранные депутаты?

По материалам сайт pravda39.com

О авторе: adminzrfm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>