О авторе: adminzrfm

Комментарии (2)

  1. Игорь Макеев - все еще местный депутат "Большеисаковского сельского поселения ГМР и нового городского округа

    Ситуация в Гурьевском почти городском новом округе «стремительно» развивается. Многодетных матерей и малолетних их детей в поселке Храброво, по различным источникам, начинают «защищать» (и подключать к «лампочкам Ильича») те, кто их (как особо нуждающихся и социально незащищенных) до этого и не замечал и, даже, отрезал от света и от общения со взрослыми родителями (насильно удерживая в квартире). Я имею ввиду дикий случай воспрепятствования выхода из квартиры одному из детей, осуществленного со стороны более великорослых «гопстопников» фискальных блюстителей бизнес-интересов Гурьевской управляющей компании. И остаются без оплачиваемого света и столь дорогой, жизненно и социально важной электроэнергии и другие «храбрые матери» Богом и Губернатором забытого Храброво, оплачивающие электроэнергию напрямую в компанию «Янтарьэнерго». Об этом мне говорит и официально заявляет, как депутату, Светлана Синицына. В очередном заседании самого справедливого «гурьевского суда» самого элитного и прославленного муниципалитета «страны и мира» (по версии или публикации «широко известной» газеты «Наше время», а также по версии полуэксклавного («ограниченного»), местного проекта «ПРОФИ — Итоги 2013), заседания, начавшегося с небольшим запозданием 13 декабря 2013 года, на котором мне любезно разрешили присутствовать (но не участвовать) в отсутствие самой заявительницы — Светланы Ивановны Синицыной — выяснилось, что славная Гурьевская полиция так и не смогла, пока, найти «диверсантов», отключивших свет в квартире у ней и других матерей по улице Гвардейской в пос. Храброво. И, вероятно, придется подключать к затянувшемуся расследованию какой-либо следственный комитет России …

    Ответить

  2. Игорь Макеев - местный депутат "Большеисаковского сельского поселения ГМР

    ….
    Очередная награда нашла главного героя Калининградской области — бывшего энергичного («энергетического») предпринимателя, экс-чекиста и руководителя будущего нового, почти городского округа — С.С. Подольского — в Музее мирового океана. Об этом сообщила 13 декабря 2013 года местное издание (финансируемое из районного, пока еще богатого, сельского бюджета), но не всем известное «Наше время». Предыдущая награда нашла — все того же героя — в главном зале администрации Губернатора, все еще, Янтарного края России. Среди победителей в других номинациях проекта «ПРОФИ — итоги 2013″ есть и ГК «Автотор», но нет, почему то — ООО «Райэнерго», которое не может обеспечить качественное уличное освещение в самом крупном сельском конгломерате Васильково-Малое Исаково ГМР (ГГО) Калининградской области. А ведь им, когда то, руководил предприниматель «главный энергетик» и хозяин — Подольский С.С.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>