Ситуацию в связи с субботним решением Совета Федерации разрешить использование ограниченного контингента российский войск за пределами нашей страны комментирует депутат Калининградской областной Думы, лидер фракции ЛДПР Александр Ветошкин:
 
- Войны не будет, а наши действия… Я полагаю — была задача показать, что в стране есть воля и есть сила защищать наших граждан и наши геополитические интересы не только на территории российской Федерации. Показать Западу, что мы сильны, что мы способны.
 
Я не думаю, что мы, и федеральные власти в том числе, нацелены на разделение Украины. Наоборот, задача — сохранить там цельную нормальную страну, а действующему легитимному президенту — помочь в борьбе с этими националистами, если не сказать — фашистами.
 
Что касается последствий… Настолько сегодня мир взаимно интегрирован, и в том числе Российская Федерация, то, как заявили США о полной экономической блокаде России, я сомневаюсь, что цивилизованные развитые страны все как один согласятся с мнением США и пойдут на такие шаги. Если пойдут, то лишь некоторые страны, и я думаю, что это решение будет временным, когда они увидят, что это так же сильно бьет по ним, как и по нам. Что, у нас перестанут покупать газ или нефть? Или к нам закончатся поставки импортных продуктов? Я вот очень слабо верю, мне пока сложно представить, о каких санкциях, кроме исключения из G8, можно говорить.

О авторе: adminzrfm

1 комментарий

  1. Глыбокие мысли и глаза, глаза …

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>