Члены обкома сочли целесообразным участие в этой кампании его первого секретаря Игоря Ревина. Соответствующее предложение будет, как установлено партийными документами, направлено в Центральный штаб по выборам и Кадровую комиссию при Президиуме ЦК КПРФ. Если оно будет одобрено, начнется процесс официального выдвижения, который пройдет в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством, сообщает официальный сайт Калининградского регионального отделения КПРФ.

В случае выдвижения кандидатом в губернатора Игорь Ревин не сможет без поддержки власти преодолеть муниципальный фильтр, партийных депутатов для этого не хватит. Вина за подобное положение дел целиком и полностью лежит на Игоре Ревине, именно он своими действиями расколол партию, исключив трех депутатов Калининградской областной Думы из партии, провалив муниципальные выборы.

Для большего понимания, что же представляет из себя КПРФ в Калининградской области, предлагаю взглянуть на фото участников заседания областного комитета.

О авторе: adminzrfm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>