Кандидат на должность губернатора Калининградской области, депутат Государственной думы Игорь Ревин вместе с группой активистов КПРФ из Калининграда посетил город Зеленоградск, где принял участие в торжествах по случаю Дня города.
 

Игорь Ревин, кандидат в губернаторы Калининградской области от КПРФ с самыми молодыми членами партии в г. Зеленоградске

 
Жемчужина балтийского побережья, город-курорт Зеленоградск ныне переживает нелегкие времена. Предприятия, успешно работавшие в советское время, в том числе и крупнейший молокозавод, закрылись. Единственная статья дохода — туризм. Но и тут не все гладко. Из-за наступившего кризиса «Газпром» вынужден был остановить строительство роскошной гостиницы на побережье, и теперь недостроенное здание отдано на откуп хулиганам и пьяницам. Правящая в районе «элита» не допускает никакой конкуренции в политической сфере и вовсю «прессует» оппозицию. Так, под давлением главы района один из кандидатов от КПРФ на выборах в районный совет, которые должны состояться 13 сентября, был вынужден снять свою кандидатуру.
 
Обратившись к жителям и гостям города с праздничной трибуны, Игорь Ревин пообещал возродить промышленность в городе, чтобы у молодежи не было нужды ездить в Калининград на работу. Участник становления области, поднимавший из руин города Янтарного края, в том числе и Зеленоградск, А. И. Васильев получил из его рук медаль ЦК КПРФ «70 лет Победы», а другая жительница Зеленоградска, замечательная поэтесса Н. Ю. Лепетуха удостоилась медали «200 лет со дня рождения М. Ю. Лермонтова». В завершении «красный» кандидат в неформальной обстановке пообщался с жителями города.
 

О авторе: adminzrfm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>