Как много желающих задать вопрос, и как мало, однако, желающих выступить!
 
 
Олег Анатольевич, мы, безусловно, поняли ваш посыл, вы нам неоднократно говорили, что данный законопроект был внесён накануне праздника 8 Марта, — вы тем самым, наверное, просто хотели, по сути дела, поздравить наших любимых женщин, показать всем, что необходимо о них заботиться.
 
Кстати, маленькая ремарка. Вот вы в своём выступлении с трибуны сказали, что мы заботимся о наших женщинах только накануне 8 Марта, то есть только 7 марта, 8 марта вспоминаем о них. Что касается фракции ЛДПР, мужской части фракции ЛДПР, то могу сказать, что мы женщин окутываем своими вниманием, любовью и заботой на протяжении всего года, а не только накануне 8 Марта. Очень жаль, что фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» не делает то же самое, — берите пример с нас!
 
Очень правильный вопрос вам задал наш коллега из фракции КПРФ, который будет выступать после меня, Бессонов, — вопрос о том, что, скорее всего, данная норма будет очень цинично использоваться против мужской половины, возможно, против депутатов, против чиновников различных уровней, в каких-либо гражданско-правовых спорах, которые часто возникают между физическими лицами. Это, наверное, даже станет неким элементом шантажа при выяснении отношений, которое вышло за рамки обычного общения и привело к судебному разбирательству, в стены суда.
 
Помимо всего прочего, наверное, — ну, мне даже как-то неудобно поднимать этот вопрос, потому что, я считаю, он достаточно пикантен, — вам известно, что женщина может говорить «нет-нет-нет», а её глаза при этом будут говорить «да». И если, например, сделать диктофонную запись, когда женщина будет говорить слово «нет», то это, по сути дела, уже будет являться элементом воздействия на мужчину, который находился в этот момент рядом.
 
Вы абсолютно справедливо подметили, что многие гости, которые приезжают к нам из южных республик… Они проявляют заботу и уважение по отношению к женщинам своей национальности, но, когда оказываются на другой территории, почему-то то, что в них было заложено, — традиция уважения к женщинам — абсолютно забывается, они приезжают, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом. Такое бывает. Не хочу никоим образом обидеть всех гостей из южных республик, потому что среди них немало хорошо воспитанных людей, с которых действительно во многом стоит брать пример, даже в отношении поведения, но тем не менее такие факты имеют место.
 
Действительно, женщин необходимо как-то защищать, но вы поймите, насколько здесь тонка грань, и то, что вы сейчас предлагаете… Ведь к чему пришла Европа, к чему пришла Америка, когда они начали применять такие нормы права? А пришли они к тому, что даже ребёнок, шестилетний мальчик, который поцеловал девочку, — они находились в это время в детском саду — был посажен в тюрьму! Собственно говоря, я сомневаюсь, что мы хотим прикатиться к такому же праву, как в Соединённых Штатах Америки.
 
Помимо всего прочего, учитывая, что нам нужно всё-таки заботиться о демографии в стране, потому как у нас — в общем-то, это абсолютно не секрет — с рождаемостью не всё так хорошо, как хотелось бы, я боюсь, что молодые люди, которые, по большому счёту, должны проявлять достаточно серьёзную активность в данном направлении, не переходящую никакие грани… Я в этом плане, кстати, абсолютно согласен с Дмитрием Фёдоровичем Вяткиным: многие позиции, которые вы огласили, уже есть в действующем законодательстве и закреплены нормами права, и, если принять такой закон, произойдёт некое их смешение. Совершать такие ошибки недопустимо для нас как для законодателей, поэтому, я думаю, фракция ЛДПР не будет голосовать за данный законопроект.
 
При всём при том, ещё раз подчёркиваю, мы с вами абсолютно согласны, солидарны в том, что женщин нужно любить, и рекомендуем делать это каждый день, как это делает.
 

О авторе: adminzrfm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>