Кандидат в губернаторы Калининградской области от КПРФ Игорь Ревин дал интервью, напечатанное в газете «Калининградская Искра». В интервью Игорь Ревин, как преданный член секты Зюганова, передергивает факты, нагло врет и дает невыполнимые обещания, все ради голосов избирателей.

Игорь Ревин в своем интервью не может привести ни одного факта, когда он, и возглавляемое им отделение партии помогло калининградцам. Да, и откуда таким фактам взяться, ведь ради мандата депутата ГД РФ он развалил партию, путем подковерных интриг изгнал всех более или менее активных членов партии.

Но, вернемся к интервью Игоря Ревина.

Итак, кандидат в губернаторы Калининградской области от КПРФ утверждает в своем интервью, что как только он станет губернатором будет принят закон «О детях войны». Интересно каким образом Игорь Ревин, избравшись губернатором сможет принять этот закон? Если в областной Думе осталось только один верный ему депутат. Врет Игорь Ревин.

Еще более наглое вранье начинает говорить Игорь Ревин, как только вопрос касается пресловутого сбора денег с граждан на капремонт домов. Игорь Ревин утверждает, что закон о сборах на капремонт был принят несмотря на позицию КПРФ, которая была категорически против принятия закона о сборах на капремонт. Но, как же быть с тем фактом, что одним из авторов поправок в Жилищный кодекс, благодаря которым и появился сбор на капремонт, стал член фракции КПРФ, депутат ГД РФ от КПРФ, нынешний губернатор Орловской области Вадим Потомский. Его подпись стоит на внесенном законопроекте, и что его исключили из КПРФ? Выгнали с позором — нет! Он стал губернатором от КПРФ. В этом вся позиция КПРФ, когда необходимо секта Зюганова поддерживает все начинания власти, но потом, когда уже поддержка КПРФ не столь важна, начинает критиковать власть.

Почитав, некоторые выражения Игоря Ревина, становится очевидно, что он пустой балабол. Взять хотя бы его утверждение «больно смотреть на деиндустриализованный до плинтуса Советск», но пять лет партия КПРФ владела семью мандата из двадцати одного в городском Совете депутатов г. Советска, а вместе с ЛДПР и СР — большинством голосов. Вы слышали о громких протестах депутатов от КПРФ положением дел в Советске? Или может о каких-то полезных инициативах депутатов от КПРФ? Так что КПРФ несет не меньшую ответственность за происходящее в Советске, чем «Единая Россия».

Вот, так всегда верный член секты Зюганова, «красный» кандидат в губернаторы, как он себя сам называет Игорь Ревин привык врать своим избирателям. Игорь Ревин два срока был депутатом областной Думы, сейчас депутат ГД РФ, и что он сделал для своих избирателей? Ничего. Видимо поэтому сколько бы раз Игорь Ревин не баллотировался, как одномандатник, всегда проигрывал, его всегда избирали в депутаты по партийным спискам.

Нужен нам такой губернатор? Я, считаю нет.   

Михаил Костяев

О авторе: adminzrfm

1 комментарий

  1. Петрович

    Вот это пропаганда и агитация в чистом виде. А обещали честную полит кампанию без чернухи и лжи, статья же просто изобилует ей.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>