Александр Вавилов опубликовал в Facebook пост, в котором обвиняет кандидата в губернаторы Калининградской области от ЛДПР  Александра Старовойтова в незаконном использовании медалей «За возвращение Крыма», памятной медали МЧС «Маршал Василий Чуйков» и «70 лет освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков».

FB_IMG_1441723548263

Вышеперечисленные медали видны на фото кандидата в губернаторы Калининградской области от ЛДПР Александра Старовойтова, размещенного на рекламном банное на ул. Брамса в Калининграде.
По мнению Александра Вавилова данные медали никак не могли быть получены Александром Старовойтовым. 
Александр Вавилов приводит данные, что медалью «70 лет освобождения Республики Буларусь от немецко-фашистских захватчиков» награждаются граждане непосредственно принимавшие участие в освобождении Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной Войны.
Так же было замечено не соответствие номера приказа о награждении медалью «За возвращение Крыма», номер приказа по которому якобы наградили кандидата в губернаторы от ЛДПР Александра Старовойтова медалью на самом деле касается перечню должностей военной службы при замещении которых надо подавать сведения о доходах.
Что же касается памятной медали МЧС «Маршал Василий Чуйков», то ей награждаются работники МЧС проработавшие не менее десяти лет.
Позже кандидат в губернаторы Калининградской области от ЛДПР Александр Старовойтов заявил, что все медали получены им на законных основаниях. 
 

О авторе: adminzrfm

1 комментарий

  1. Антон Петров

    Кандидат Старавойтов Александр, изображен на агитационном баннере в форме капитана ФСБ, данный деятель не является военнослужащим более 10 лет, но на его мундире висит свежая медаль «За возвращение Крыма» , учрежденная лишь в 2014 году, вопрос- как хватило наглости нацепить на военную форму награду, полученную, даже, если и заслуженно, находясь давным давно в запасе?…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>