О авторе: adminzrfm

Комментарии (3)

  1. Игорь Макеев (Вяльшин)

    На этом заседании — как это и положено по дополнительному регламенту — Оргеевой М.Э.- первое (неограниченное по времени) слово (обращение к новым депутатам) было предоставлено Антону Андреевичу. Последние слово, на этом втором заседании Думы нынешнего созыва (в размере двух-трех минут) было предоставлено мне. Надеюсь, что фраза Штирлица о том, что обычно запоминается первая и последняя фраза у говорящих, позволит новым депутатам не забыть мое «наивное наставление» быть более честными перед своими избирателями в процессе разработки, принятия или отклонения некоторых выносимых на их рассмотрение антинародных и антиконституционных областных законов, три из которых были, в тот день, приняты без серьезного обсуждения.

    Ответить

  2. Игорь Макеев

    Мне не нравится, когда ретранслируется такое, несколько фривольное наименование врио губернатора, как «Антошка», которое сам же и вынужден «ретранслировать» (повторять) в этом своем комментарии, который не далее, чем вчера пообещал мне лично просмотреть переданный ему один краткий социальный проект с заверенной копией повторного предложения о личной встрече с Антоном Андреевичем. Посмотрим, что будет дальше, тем более, что переданные ему бумаги А. Алиханов сразу же — передал лично в руки своему «носильщику», виноват другому врио — министру — Максиму Коломийцу, сопровождавшему посещение своего шефа в местный филиал РАНХа на так называемый Форум «Мы вместе», в котором, кстати, его участники были разделены по двум отдельным залам, на две неоднородные статусные подгруппы: «избранных начальников» и менее избранных, но более многочисленных участников, форума.

    Ответить

  3. Игорь Макеев

    Кстати, и в этом фотокадре, где по правую руку от спикера местной Кал. обл. Думы Марины Оргеевой сидит приглашенный на второе заседание Думы новый врио губернатора вновь далеко за кадром остался Ваш покорный слуга, которому несмотря на призыв депутата Игоря Рудникова его тезке так и не позволили выступить с критикой не только нарушенного регламента, но и трех судьбоносных законов антиконституционно ликвидирующих второй сельский уровень местного муниципального самоуправления в трех традиционно сельских районах области, о чем, возможно, даже, не догадывался молодой будущий губернатор и которому, видимо, могли доложить, что ликвидация российской двухуровневой модели местного самоуправления поможет новому врио с большей степенью вероятности избавиться от некрасивой приставки к своему законному титулу самого молодого губернатора. Ну, что не сделаешь ради большой и чистой мечты — беспроблемно стать законно избранным губернатором уникального Янтарного края России? Вероятно, именно так думают некоторые хитро-мудрые областные депутаты? Где уж там соблюдать Конституцию Российской Федерации или блюсти приоритет международного права в самой западной и крошечной области, окруженной заклятыми друзьями и своими ближайшими соседями?
    Впрочем, выступить мне в Думе, все же, позволили после губернатора и в самом конце заседания Думы, когда, уже, ничего изменить было нельзя и новые депутаты бездумно и без зазрения совести проголосовали за самоуправство, нарушение Российской Конституции, а также за нарушение приоритета Международного права над национальным и в том числе областным «янтарным» законодательством. Что и как было сказано мною после приветствия самого молодого врио губернатора нашей России, как-нибудь поведаю вдумчивым читателям и избирателям — в другой раз, так сказать, в следующей части нашего Марлезонского балета.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>