Игорь Ревин готовится уйти с поста первого секретаря Калининградского обкома КПРФ. Напоминаем, весной прошлого года И. Ревин говорил в своем интервью, что «скоро будем подводить итоги и, может, передавать эстафету более молодым товарищам. Мне в этом отношении нравится, как устроено в компартии Китая: два срока по пять лет Политбюро отработало – и полностью меняется. Система стабильная, отчего бы с них не взять пример?» И вот, из всех политических старцев единственный, кто держит слово и выступает за омоложение кадров на деле, а не на словах, получается, первый коммунист области!
 
Игорь Ревин (посередине), в самом низу Сергей Севастьянов

Игорь Ревин (посередине)

 
После ухода с поста первого секретаря Игорь Ревин продолжит руководить фракцией КПРФ в Облдуме до конца этого созыва, посвятит себя решению проблем избирателей, также поможет новому руководству областной КПРФ в становлении и укреплении своих позиций, ведь преемственность очень важна, особенно в оппозиционной партии.
 
 
От редакции. На редакционную почту RUGRAD.EU пришло письмо, текст которого приведен ниже. Редакция никак не комментирует представленную информацию. 
  
Игорь Ревин может быть исключён из рядов КПРФ 
 
В предстоящие выходные в калининградском региональном отделении КПРФ состоится очередная конференция, в ходе которой действующий руководитель партийной организации может лишиться своего места. Весомой причиной тому послужили результаты прошедших выборов в сентябре 2016 года. Тогда по партийным спискам от КПРФ в городской совет были избраны школьная учительница Туманкина Т. Я. и владелец «Томас Бетон» Плешков И.В., не имеющий никакого отношения к КПРФ. 
 
Помимо этого, основную волну недовольства вызывает избрание в областную Думу по партийным спискам никому не известной Екатерины Королевой. По словам партийных активистов, Игорь Ревин вопреки решению партийной организации «протащил» двадцативосьмилетнюю девушку в сугубо корыстных побуждениях, тем самым отрекся от коммунистических принципов. По мнению актива КПРФ, на должность первого секретаря может быть избран Сергей Севостьянов, ныне занимающий пост секретаря по организационно-партийной работе. 
 
Стоит отметить, что за последние несколько лет коммунистическую партию в Калининградской области раз за разом постигают потрясения. Так, в 2014 году из рядов КПРФ были исключены депутаты областной Думы Султанов, Леушин и Галанин, после чего Игорь Ревин потерял руководство фракцией КПРФ. 
 
Согласно информации, Центральный комитет КПРФ уже оповещен о сложившейся ситуации, и в Калининградскую область будет отправлена рабочая группа, по итогам работы которой решится вопрос о дальнейшей судьбе Игоря Ревина и его членства в КПРФ.

О авторе: adminzrfm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>