Вчера 13 марта провел заседание регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», одним из основных вопросов на повестке дня — выдвижение кандидатов предварительного голосования от Партии, для последующего участия кандидата в избирательной кампании по выборам Губернатора Калининградской области, которые пройдут на территории области 10 сентября 2017 года. 

Кандидатами предварительного голосования от Партии стали: 

АЛИХАНОВ Антон Андреевич — временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области. 
Антон Андреевич имеет высшее образование по специальности «финансы и кредиты», а также по специальности «юриспруденция», в 2012 году защитил ученную степень – кандидат экономических наук. С 2010 года работал в Министерстве юстиции Российской Федерации. С 2013 года работал в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, исполнял обязанности заместителя директора Департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности, затем — директора. 22 сентября 2015 года назначен заместителем председателя Правительства Калининградской области (курировал сельское хозяйство и промышленность). C 30 июля 2016 года — временно исполняющий обязанности председателя Правительства Калининградской области. 
06 октября 2016 года, Указом Президента РФ Владимиром Владимировичем Путиным назначен на должность исполняющего обязанности Губернатора Калининградской области. За время работы Антон Андреевич зарекомендовал себя как профессионал в экономической и управленческой сфере. 

Вторым кандидатом стал САГАЙДАК Алексей Сергеевич — депутат калининградского городского Совета. Алексей Сергеевич имеет высшее образование по специальности «Юриспруденция», с 2006 года трижды избирался в городской Совет Калининграда, с 2003 года является членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Калининградского городского местного политического совета Партии. С 2014 года возглавляет Калининградское региональное отделение общероссийской общественной организации «Федерация рукопашного боя». За время работы в депутатском корпусе Алексей Сергеевич проявил себя как профессионал и активный партиец. 

Далее участники предварительного голосования должны принять участие во встречах не менее чем с 50% Секретарей первичных и местных отделений Партии в Калининградской области. По окончанию встреч, список участников предварительного голосования выносится на голосование делегатов Конференции регионального отделения Партии. По итогу голосования региональное отделение выдвигает кандидата для участия в избирательной кампании на должность Губернатора Калининградской области. 

Сообщает на своей странице Вконтакте Андрей Кропоткин, председатель городского Совета депутатов Калининграда, секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О авторе: adminzrfm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>