Что творит Калининградтеплосеть, жители пачками пишут жалобы и обращения, им не понятно, за что им приходят от теплосети платёжки с такими крутыми цифрами. Такого безпредела не было ещё никогда. Органы власти знают об этом и курирующий зам. председателя — министр строительства и ЖКХ -Федосеев ,и руководитель департамента в министерстве контроля Кузнецова. Эти два министерства недавно укрупнили, сделали из них монстров, а толку, как видим, нет ни какого. Радуется только мэр города, ведь, чем больше денег (любым способом) соберёт теплосеть с горожан, тем меньше потребуется муниципальных вливаний на поддержку неэффективной деятельности этого предприятия.

 

Остаётся один вопрос, а может быть, догадка, не делается ли всё это целенаправленно. Подумайте сами, какое предприятие, проиграв судебные процессы по своим незаконным действиям, снова их будет предпринимать, да ещё и с большим размахом.

То что сейчас происходит в областном центре, иначе как «тепловым геноцидом» своих потребителей, не нозовёшь. Рассчёт здесь прост, незаконные действия предприятия поднимут волну возмущения среди жителей города Калининграда, что приведёт к росту недовольства действиями региональных властей(которые, действительно, бездействуют), что неминуемо скажется на результатах выборов губернатора. Вот, вам и разгадка, одни нарушают закон, другие стараются этого не замечать, а в проигрыше только один из кандидатов. Чистой воды заговор.

Мнение размещено на личной странице Facebook Сергея Шерстюка

О авторе: adminzrfm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>